その他の疑問 保育園の先生に質問なのですが、この子のパパママは仲良しそうだな、と… 保育園の先生に質問なのですが、 この子のパパママは仲良しそうだな、とか、仲が悪そうだな、とか、そういうのはわかるものなんでしょうか? どこを見たらわかりますか?🤔 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 5 保育園 仲良し パパ 先生 ママちゃん(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まま 子どもが話してきたり、お母さんがお父さんのことを話したりする時の雰囲気だったりでなんとなく分かります! 一緒にお迎えに来た時のお互いの動作だったりでも…🥰 10月21日 ママちゃん そうなんですね✨ 教えていただきありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
そうなんですね✨
教えていただきありがとうございます😊