コメント
はじめてのママリ🔰
まだお粥など胃に負担がかからないものがいいと思います!
我が子のとき、お腹すいたと騒ぐから様子見てお菓子とか普通食あげたらはやすぎたみたいでまた嘔吐して振り出しに戻りました🥹
園からは普通食が食べれるようになったらと言われていました!
下痢もあるのであれば、下痢も落ち着いたらですね!
はじめてのママリ🔰
まだお粥など胃に負担がかからないものがいいと思います!
我が子のとき、お腹すいたと騒ぐから様子見てお菓子とか普通食あげたらはやすぎたみたいでまた嘔吐して振り出しに戻りました🥹
園からは普通食が食べれるようになったらと言われていました!
下痢もあるのであれば、下痢も落ち着いたらですね!
「保育園」に関する質問
私が39度の熱があり、おそらくインフルです😭 子供2人も病院へ連れて行くのは大変なので 上の子は保育園に預けようと思うんですが まだインフルって診断されてないので大丈夫ですかね? もしインフルって言われたら保育…
すぐ抱っこ要求で歩きたがらない 来月で2歳です。 歩き始めたのは1歳半でゆっくりスタートでした。 保育園では散歩頑張って歩いているようですが、休みの日 保育園前後のプライベートは家でも外でも必ず抱っこを求めます…
インフルエンザの出席停止期間について 保育園年長児です。火曜日からインフルエンザ発症中です。 最低日曜日まではお休みと言われたのですが、金曜日に解熱した場合、今日までお休みで明日から登園できるということで合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーたむmama
やはりそうですよね💦普段一食半合とか食べる子なので量は極小から初めればいいですよね💦
保育園からはなにも言われてないのであれですが、月曜仕事休みなのでもしあれなら月曜様子見で判断しようと思います!