コメント
suzu
スタイではなく食事用エプロンなら良いんじゃないでしょうか?!
ぽち太郎
たしかに、ナイロン製とは書いてないですねぇ、西松屋の。(うちにあるのを見てみました)
でも、布地じゃなくてビニール素材ぽいのならいいってことかな?と思いますがどうでしょう。さっと流したりとか、拭けるので…
質問の答えとはズレててすみませんf^_^;
-
うらん
お恥ずかしながらナイロンとポリエステルの区別がイマイチよく分からず…😔
見た目触り心地とたいして変わらないんじゃないか?と思ってしまいます(笑)- 2月25日
-
ぽち太郎
私もナイロンとの差は分からないですf^_^;
たぶん、私も大差ないと思います(笑)
洋服とかだとあれですが、食事エプロンなので、ビニール系ならいいのかと(笑)
年配の人はビニール系をなんでも「ナイロン」っていう勝手なイメージで…私なら西松屋の買っていきます(笑)- 2月25日
-
うらん
ですよね!
いちいち素材表記みて返されることはないだろうし、西松屋で買ってもっていきます( ̄∀ ̄)
ありがとうございました!- 2月25日
-
ぽち太郎
ベストアンサーありがとうございます♪
保育園に通うとホントに必要な物が増えますよね、着替えにしても何にしても。
西松屋様様で、リーズナブルで助かってます(^-^)- 2月26日
うらん
スタイはスタイで別に用意なんですが、食事用エプロンがナイロン製と指定されていまして…😔