はじめてのママリ🔰
この3つの中から選ぶとしたら①ですが、正直①でも遅いので来年の今くらいには転職完了していたいです。
9月入社だとして3月に有給付与されるので3.4月の卒園入学だったり入学後のバタバタだったりに多少は対応しやすいかなという印象です。
もしくは、小1の6.7月あたりにします。
私は第3子の妊娠産休育休中に第1子の年長の冬から小2の夏休み前まで休んだので、自分のことも子どものこともだいぶラクでした。
はじめてのママリ🔰
この3つの中から選ぶとしたら①ですが、正直①でも遅いので来年の今くらいには転職完了していたいです。
9月入社だとして3月に有給付与されるので3.4月の卒園入学だったり入学後のバタバタだったりに多少は対応しやすいかなという印象です。
もしくは、小1の6.7月あたりにします。
私は第3子の妊娠産休育休中に第1子の年長の冬から小2の夏休み前まで休んだので、自分のことも子どものこともだいぶラクでした。
「復帰」に関する質問
12/2予定日です。 社保加入パートなのですが産休育休取れるようで取ります。 週20時間パートで点数低いので来年4月には0歳児で入園の申し込みして5月には復帰したいなと思っています。 まだ職場の上司からいつから産休…
【4人目について】 今年5歳3歳0歳の子を育てています。夫婦共に30歳の歳。 もともとは2人予定でマイホームも建てて生活していましたが、3人目を今年産み、4人目欲しいなと思っています。 (もともと4人欲しかった。) 産…
愚痴に近いような内容ですが、モヤモヤが消化できずなので投稿させていただきました😭 2人目を妊娠して、とうとう臨月に入りました。(上の子は2歳、イヤイヤ期真っ只中です) 先日夫から『再来週から出張(神奈川→埼玉)に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント