その他の疑問 出産を来月に控えたお友達への手土産、何がいいでしょうか?スープとかい… 出産を来月に控えたお友達への手土産、何がいいでしょうか? スープとかいいかなーと思ってみているですが、他にも何かアイデアあればお願いします!デカフェのコーヒーも考えたのですが、コーヒー飲む人なのかがわからなくて、コーヒーはやめておこうと思ってます💦 最終更新:2023年10月24日 お気に入り カフェ 出産 友達 コーヒー スープ はじめてのママリ🔰 コメント りえ 私は、スープストックトーキョーのスープあげました! 産前でも産後でもゆっくり一息つけるかなーと思って☺️ ゼリーとかでもいいと思います! 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはりスープ良さそうですね!私も産後にスープもらって、助かりました笑 そうしてみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりスープ良さそうですね!私も産後にスープもらって、助かりました笑 そうしてみます!