子育て・グッズ 娘が寒いと感じているようです。長袖肌着を着せると良いでしょうか? 朝起きたら、娘の手足がキンキンで焦りました😭 寒いということですよね? 今タンクトップ肌着にカバーオール 上から掛け布団してました。大体掛け布団は足で蹴ってます、、 この場合、長袖肌着とかにしたほうがいいんでしょうか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 布団 カバーオール 体 肌着 なみ(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 赤ちゃんの手足は氷のようですよね💦 首の後ろや背中を確認してみてください😀 そこが温かければそんなに寒くはないそうです( *ˆ︶ˆ* ) 10月21日 なみ 氷みたいに冷たくてびっくりしました😭😭 背中触ってみたんですが、ぬるい、、って感じでした😅 10月21日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 最近急に冷えたから悩みますよね😭💦 スリーパー導入すると良いかもですね( *ˆ︶ˆ* ) 10月21日 なみ ほんと寒いです、、、 スリーパー持ってたので今着せてみました😅💦 10月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
氷みたいに冷たくてびっくりしました😭😭
背中触ってみたんですが、ぬるい、、って感じでした😅
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
最近急に冷えたから悩みますよね😭💦
スリーパー導入すると良いかもですね( *ˆ︶ˆ* )
なみ
ほんと寒いです、、、
スリーパー持ってたので今着せてみました😅💦