※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で仕事の質を聞かれ、パートだから特にないと答えたが、追求されて辛いと感じている女性がいます。

職場である人のことを仕事出来てるか聞かれました
普通に動けてましたと答えたら普通ってなに?と言われてしまいました
出来てないこととかなかった?と詰められ
私パートだし…
私は言えるほどできてないので、その人と久しぶりに仕事しただけなので特にないように言いました💦

もういろいろ聞かれるから辛いです😭
マイナス面なんてみてませんし…

コメント

はじめてのママリ🔰

それ聞いてどうするんですかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    その人の指導者だったから気になってたそうですが💦
    私より2週間ほど前に入った業界新人さんなので気にかけてるようではありましたが😥

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も指導側なので、シフト一緒だった人に仕事ぶりどうかとか聞くことはありますが、「出来てないこととかなかった?」って聞き方は良くないですよね💦
    どう言うのが正解かわからないし
    変に伝わったら嫌だし、
    ママリさんの返しが1番正解だと思います!

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正解ないですよね😭
    1番マシな返しですかね?💦

普通に動けてました
    もよくなかったかな?とは思ったので、私が言えるほどではないとは言いましたが…

それにしてもやり方が各々違いすぎて無理ですよ😇
    指摘されてる間はいいと思ってるので私は頑張れますが、新人さん相当指導されてるのかな?と思いました…
    業界初めて見たいなのでちゃんと教えないといけないだろうけど💦

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感じた印象は人それぞれだと思うので、私だったらマイナスなことは言わないでおきます。
    「普通に動けてたと思いますよ!
    まだそんなに一緒になってないので私もよくわからないですけど🙂」みたいな感じで返しますわ、

入ったばかりで指導がきついのは心配ですね🥲

• 10月21日
うさぎ🐰

トラブルの原因になりそうなので適当な返事するしかないですよね…🥲
少しでもマイナス面言ったもんなら、あの人が言ってたんだけどって言いかねない気がします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    そうですよね😥
    言う人それぞれバラバラなので正解がないのでどうしようもないですし😭

• 10月21日