産後不調を感じている方いらっしゃいますか?私は産後半年後くらいから左…
産後不調を感じている方いらっしゃいますか?
私は産後半年後くらいから左半分の身体が感覚異常で、痺れた感じで痛いし、熱いし、温度なども感じなくなってます。
整形外科、神経内科に行き、精密検査で検査入院してくまなく見てもらってもどこも異常が見当たらず、神経の追及となるとなかなか
見えない部分は難しいとの事で、なにもせずに
退院してきました。
自律神経などかな…とまた違う方面で診察を考えていますが、
感覚異常など感じている方いらっしゃいますか?
また治療などされた方はどのような感じでしょうか?
歩くのが難しいので、この前育児が少し厳しくなっています(T-T)
- ぴそび(8歳)
コメント
いちこ
はい!産後から右腕が痺れるようになってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
それから、肌がとても弱くなってしまって顔、頭皮、腕が荒れてボロボロです。痒くて痛くてたまりません。
頭痛もよくあります。急に寒くて体が冷たくなって筋肉が硬くなってしまうときもあります。
たぶん自律神経だと思ってます…。
もうすぐ1年経つのに治らないので病院に行こうかなぁと考えています。
ぴそび
それは辛いですよね(T-T)
私も元々右手は痺れるのですが、それは首のヘルニアがあり、その兼ね合いなのでうまく付き合ってます(ノ_<)
整形は行かれましたか?!
いろいろなところに不調が出るが育児は休めないから労わりつつやるしかないですよね(ノ_<)
私もですが、ひとまず病院に行ってみてもらうのが
先決そうですね(^^;;
子供の為にも👶
頑張りましょう!!