はじめてのママリ🔰
高温期9日目から5日間出ました!
着床出血でした。

さあ
生理予定日一週間前から茶おりが3日間くらい続きました。
生理予定日ぐらいからだんだんつわりらしき気持ち悪さがきて、生理予定日+一週間で検査薬陽性でした!

caori
次男と3人目がそうでした💡
生理予定日2.3日前から茶オリが出だして、普通の生理とは全然違うので検査薬したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
高温期9日目から5日間出ました!
着床出血でした。
さあ
生理予定日一週間前から茶おりが3日間くらい続きました。
生理予定日ぐらいからだんだんつわりらしき気持ち悪さがきて、生理予定日+一週間で検査薬陽性でした!
caori
次男と3人目がそうでした💡
生理予定日2.3日前から茶オリが出だして、普通の生理とは全然違うので検査薬したら陽性でした!
「妊娠」に関する質問
妊娠35週、予定帝王切開の為残り3週間切りました🤰 手術の怖さももちろんあるし、多分準備から術中ずっと緊張して震えてそうですが.... それよりも上の子達(5.2歳)と7泊も離れる事の方が寂しくて赤ちゃんに会える嬉し…
16週で「女の子だと思います」と言われた場合、後から男の子になるパターンはかなり多いのでしょうか?🥲 昨日16週目で妊婦検診に行きました。開始早々に「女の子だと思います。ほらお股パカンと広げてますが、これは女の…
今妊娠10週1日目です! 昨日の夜トイレして、トイレットペーパーをつけたら血が少量ついてました。 朝からご飯を食べてないのに吐いてしまって今日は仕事休むつもりなんですが、血がついてるのは危ないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント