子育て・グッズ 髪の毛が少なくて悩んでいる女性、七五三の髪型でツインテールが精一杯。他のアイデアがあれば教えてください♡ 毛量少なめな女の子、七五三の髪型どうされましたか? 元々髪の毛が細くて少ない上に、長さもそこまであるわけでは無いので、どうしようか悩んでいます😭 低い位置(耳横あたり)でのツインテールが精一杯です! こんな髪型にしたよー!とかあれば、教えてください♡ 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 女の子 髪の毛 髪型 七五三 みぃちゃん(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つけ毛つけましたよ! 耳らへんでふたつくくりして、つけ毛をボンボン!って感じです😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 写真屋さんでしてもらった時はミニーちゃんでした! 10月21日 みぃちゃん わぁー可愛い🥰😍 ミニーちゃんもめちゃくちゃ良いですね(*´`*)✨ これは子ども用のつけ毛ですか? ネットで買われましたか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 ネットで買いました‼︎ 「お団子シュシュ」ってやつです😊✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真屋さんでしてもらった時はミニーちゃんでした!
みぃちゃん
わぁー可愛い🥰😍
ミニーちゃんもめちゃくちゃ良いですね(*´`*)✨
これは子ども用のつけ毛ですか?
ネットで買われましたか?
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました‼︎
「お団子シュシュ」ってやつです😊✨