子育て・グッズ 息子がオムツSサイズからMサイズに移行中。ムーニーのSサイズパンツを履かせたが、苦戦中。慣れるまで時間がかかりそうです。 質問というかつぶやきに近いのですが💦 オムツSサイズからMサイズに移行中の息子ですが、試供品でもらったムーニーのSサイズパンツが3つあったのを思い出して、さきほど履かせてみました! パンツタイプって、もっとスポッと簡単に履かせられると思ってたのですが、あれ?!なんか、全然履かせられない💦苦戦する母😂にこにこジタバタの息子😂 たぶん、慣れてないからですよね?! 自分の不器用さに、笑えてきました😂😂 最終更新:2017年2月25日 お気に入り オムツ 息子 パンツ ムーニー k(7歳, 9歳) コメント 里兎 慣れてないからですよー! 私も初めてパンツ履かせる時は苦戦してたし 脱がす時は横を破るってことすら知りませんでした(笑) 2月25日 k コメントありがとうございます✨ やっぱり、慣れないからですかね😭 え!脱がすときは、横を破るんですか💦 あのあと、ウンチをしたのでオムツ替えようと普通に脱がせたら、足やら私の手にウンチついて再びてんやわんやでした😲💦 教えて頂いてありがとうございます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
コメントありがとうございます✨
やっぱり、慣れないからですかね😭
え!脱がすときは、横を破るんですか💦
あのあと、ウンチをしたのでオムツ替えようと普通に脱がせたら、足やら私の手にウンチついて再びてんやわんやでした😲💦
教えて頂いてありがとうございます😭