ママリ🍋
うちの子は顔には出来たことはないんですが、通っていた皮膚科では顔にできたのは跡が残るので潰さないと言っていました💦
ママリ🍋
うちの子は顔には出来たことはないんですが、通っていた皮膚科では顔にできたのは跡が残るので潰さないと言っていました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
マイコプラズマじゃなければクラリスロマイシンは飲まなくていいですか? 息子4歳が二週間前から熱があがったり下がったりしています。咳がひどかったですが、少しずつ減ってはきています。 熱は毎日じゃないけど、夜に…
今月子供がインフルエンザA型になりました。そのせいで予防接種が来月に延期になったのですが、受ける意味ありますかね? 小児科ではやったほうがいいと言われて一応延期したのですが、みなさんなら受けますか?
2歳の子が、突然首を傾げる仕草をするようになりました。 「お耳やだ」「お耳痛い」と言うので耳鼻科に行きました。 「外耳炎になってるね。こどもの中耳炎は分かりにくいからハッキリ中耳炎かどうかは言えないんだけど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント