退会ユーザー
どうしても横になると鼻水が喉に落ちるので吐きやすい子は弾みで吐きます😣💦
寝てるときだけなら十中八九鼻水が原因かなと思います。
ママリ
我が家は皆で咳ゲェって呼んでます😂
鼻水や咳の反動で戻しちゃうのはあるあると思います。
うちも風邪で横になってる時戻しやすい子いるので、体調不良の時はとりあえず枕元に処理セットやベースン置いてます💦
退会ユーザー
どうしても横になると鼻水が喉に落ちるので吐きやすい子は弾みで吐きます😣💦
寝てるときだけなら十中八九鼻水が原因かなと思います。
ママリ
我が家は皆で咳ゲェって呼んでます😂
鼻水や咳の反動で戻しちゃうのはあるあると思います。
うちも風邪で横になってる時戻しやすい子いるので、体調不良の時はとりあえず枕元に処理セットやベースン置いてます💦
「病院」に関する質問
綿棒浣腸はどのくらいの頻度でしてますか?? 出産した病院ではうんちが1日出てなかったらやってねと言われましたが、昨日小児科に行ったところうんちが出てても毎日朝夕2回してくださいと言われました。うんちが出ているな…
妊婦健診以外の予約外受診、緊急受診ってどれくらい行った事がありますか? 10w頃から現在の大学病院の産科へ通っている、現在27wの妊婦です。 これまで初期の出血で1回、尿かおりものか破水か分からずの受診で1回、右脇…
発達障害について 現在2歳3ヶ月の娘ですが、 保育園では荷物の準備などすると声をかけても立ち止まったり、持って行ってもカゴの前で止まったり、次の行動への切り替えで泣いたり、保育園では全く喋らないなど少し気にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント