コメント
退会ユーザー
ホットアイマスクが睡眠不足に沁みて嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
お値段設定が高めになりますが、温度設定ができて今何度なのか見えて、保温ができるティファールはめちゃめちゃ便利です!!
元々ケトルも持ってなかったので、めちゃめちゃ活用してます!
-
yk
ありがとうございます!
赤ちゃん用にスリーパーやスタイ、食器などを準備しているのでなかなかお金はかけられないのですが参考にさせていただきます!- 10月20日
ママリさん
予算はどのくらいですか?🥹
なかなか自分にお金かけれなくなるので美容液とかうれしかったです!良いお菓子とか、スタバカードとかも🫶
-
yk
2000~3000円ぐらいで考えてます。
赤ちゃん用品の出産祝いが思ったより値段しちゃったので気を使わせてしまうかなと思って💦
スタバカードでもいいですね!
ありがとうございます!- 10月20日
退会ユーザー
次男の出産祝いでママ用にとAVEDAのパドルブラシをいただいて、3年経った今でも愛用しています🥰
-
yk
ありがとうございます!
産後って大事ですもんね🥺- 10月20日
退会ユーザー
パパッと食べられるスープ(スープストックのギフトとか)とか嬉しいですね(^^)
後は、スタバのチケットも✨
自分だけ、食べたいご褒美に!と思うと、この二つでした😊
おしゃれじゃなくて、すいません😅
-
yk
ありがとうございます!
全然大丈夫です!オシャレより実用性重視で選んでるのでむしろありがたいです!- 10月20日
藍ちゃん
私が自分へと貰ったことあるのは、デパコスのシートのメイク落としでした!
自分のお風呂がないがしろになりがちだから
よかったら使ってねって言われて気が利くな〜と思いました😌❤️
あとは普段用くらいの色味の口紅、
ノンカフェインの紅茶とホット・アイスどちらも使えるコップのセット
等も色々考えてくれたんだなあと嬉しく思いました〜🥺
-
yk
ありがとうございます!
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
美容系だったらクレンジングタオル、3分つければ良いシートマスク、スプレータイプの化粧水、喜ばれました😊✨
-
yk
ありがとうございます!
- 10月21日
まる
初めまして。
私は経験上もらって嬉しいのは結局現金やギフトカードでした💦
物をもらっても合わなかったり、辛い物や糖分を控えてたので食べられなかったり。そして使えずに月日が経って捨てるのにもとても困ったので。
でも金額的に現金は違うかなと思ったので、現金派の私がもらって嬉しいのは、上記の方と同様ですが、使い捨てのホットアイマスク、自然派のスープストック?、ママ用栄養ドリンクです。
-
yk
ありがとうございます!
- 10月22日
yk
ホットアイマスクもいいですね!
ありがとうございます!