コメント
r mama✩
これもういいやー!ってやつは捨てました!(笑)
高かったり、まだ綺麗なのは実家に置いといて産後履きました(・з・)♡
ぐでたまこ
捨てました。
産後胸も大きいままでそれなりのブランドで買ったりするようになったので。
あといつしぼむかも分からないしw妊娠前みたいにたくさん買う事もなくなりました。
-
☺︎
今までは安い物を買っていましたが、すぐクタクタになります…今後のためにも良いやつ買った方が体にも良さそうですね〜
- 2月25日
エピママ
一応とってありましたが、サイズが変わってるので全部捨てました💧今は授乳できるブラトップとユニクロショーツを愛用してます😊体型戻ってきたら、買い直す予定です!
-
☺︎
やはり無くても平気そうですね〜少しだけ取っておいて、産後の目標にしようかなwこれから買うなら長く使える良いやつにします!
ちなみに下着捨てる時、ハサミで切ったりしましたか?- 2月25日
-
エピママ
中が見えない袋に入れて捨てました😀
- 2月25日
たむちん
殆どクッタクタのヨレヨレ使ってたので処分しました♪( ´▽`)
-
☺︎
クッタクタですかwでは時期的にちょうど良かったんですね(≧∀≦)
私はサイズ的にもう戻れなさそうで…目標として1枚残しておきますwww- 2月25日
☺︎
なるほど〜見極めが大事ですね!
r mama✩
でもブラジャーとかはまだ妊娠前のはつけてないです(><)
前開きの授乳ブラが楽すぎて(><)
まだまだ当分授乳ブラつけます(笑)
☺︎
下着出して見たら、ワイヤー入りなんてずっとしてなかった…捨てますwこれから買う時は産後も使えそうなの選びますね♩