※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ファッション・コスメ

妊娠前の下着どうしましたか?妊娠してから下着が合わなくなってきて、買…

妊娠前の下着どうしましたか?妊娠してから下着が合わなくなってきて、買い替え始めました!姉たちを見てると今後、体型戻る気がしなくていっそ捨ててしまおうかと…アパートが狭いので使わないものは実家に持っていくのですが、今までの経験上、一度持っていくと無くても平気になるもんで(ーー;)

コメント

r mama✩

これもういいやー!ってやつは捨てました!(笑)
高かったり、まだ綺麗なのは実家に置いといて産後履きました(・з・)♡

• ☺︎

☺︎

なるほど〜見極めが大事ですね!

• 2月25日
  • r mama✩

r mama✩

でもブラジャーとかはまだ妊娠前のはつけてないです(><)
    前開きの授乳ブラが楽すぎて(><)
    まだまだ当分授乳ブラつけます(笑)

• 2月25日
  • ☺︎

☺︎

下着出して見たら、ワイヤー入りなんてずっとしてなかった…捨てますwこれから買う時は産後も使えそうなの選びますね♩

• 2月25日
ぐでたまこ

捨てました。
産後胸も大きいままでそれなりのブランドで買ったりするようになったので。

あといつしぼむかも分からないしw妊娠前みたいにたくさん買う事もなくなりました。

• ☺︎

☺︎

今までは安い物を買っていましたが、すぐクタクタになります…今後のためにも良いやつ買った方が体にも良さそうですね〜

• 2月25日
エピママ

一応とってありましたが、サイズが変わってるので全部捨てました💧今は授乳できるブラトップとユニクロショーツを愛用してます😊体型戻ってきたら、買い直す予定です!

• ☺︎

☺︎

やはり無くても平気そうですね〜少しだけ取っておいて、産後の目標にしようかなwこれから買うなら長く使える良いやつにします!
    ちなみに下着捨てる時、ハサミで切ったりしましたか?

• 2月25日
  • エピママ

エピママ

中が見えない袋に入れて捨てました😀

• 2月25日
たむちん

殆どクッタクタのヨレヨレ使ってたので処分しました♪( ´▽`)

• ☺︎

☺︎

クッタクタですかwでは時期的にちょうど良かったんですね(≧∀≦)
    私はサイズ的にもう戻れなさそうで…目標として1枚残しておきますwww

• 2月25日