※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイラ
妊娠・出産

妊娠したときの着床出血はどのぐらいの量ですか?違いを教えて頂きたいです。

妊娠したときの着床出血はどのぐらいの量ですか?違いを教えて頂きたいです。

コメント

私は出血なしでしたよ!
着床出血は個人差があります。
ほとんどの方々着床出血がないようですよ。

k&rcacca

着床出血しませんでした>_<

さっちゃん

個人差があるのでなんとも言えないと思いますが…

私の場合は本当に少しだったので、茶おりとして後日でてきました💡

72

量は人それぞれらしいですが物理的に点程度、時期は生理予定日の一週間前。
着床出血をするのは全妊娠の2パーセント程度なのでほぼしません。
不正出血や、妊娠しているが少量の出血あり、のほうがよっぽど多いそうです。

私は3回とも着床出血ありませんでしたぁ💦

chimu

最近ですが私は生理予定日1日前に生理が来たと思ったら着床出血でした!いつもなら茶色のおりものから生理になるのですが今回それがなくいきなりトイレで赤い血が付いて生理1日目の量で1日だけありましたよー💡

きゃらめる

私は生理と勘違いしてしまったぐらいです。一週間以上、妊娠に気付かずに過ごしていました😓
多量の鮮血から徐々に茶おりに変化していきました。
出血の原因は分かりません。

mama...♡

私は高温期8日目に一円ぐらいの
血がつきました( ´ ▽ ` )♡

みっちゃん

私も生理予定日5日前くらいにティッシュにうっすら着くほどの茶色っぽい出血がたった一度だけありました!妊娠してる予感がしました😊

まるころころ

生理前にしてもちょっと早いなって思うくらいの時期に一度だけほんの少し茶オリが出ました。生理前にたまに出る茶オリと特に変わりない感じの茶オリだったので生理が早まって来るのかなって思ってたら全然来なくて妊娠してました。