子育て・グッズ 2歳の子供が下痢が続いています。水曜日に嘔吐と37.7°の熱、木曜日に下痢2回、金曜日に1回。木曜日からは元気に食事もできています。 2歳の子供、下痢が続いてるのですが何なのでしょうか😭 水曜日 嘔吐(一回)、熱が37.7° 木曜日 下痢(二回)、熱は無し 金曜日 下痢(一回)、熱は無し 水曜日は一日ぐったりしてましたが木曜日からは機嫌もよく食事も通常通り食べれてます。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 食事 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる 普通に胃腸炎ですね! お大事にしてください 10月20日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎…これって病院行くべきでしょうか😣💦 10月20日 まぬーる 行ってなかったのですね💦 軽くかかったのか、水曜からここまで復活気味ですごいとは思いますが、 下痢の回数が増えたらもう、行くしかないと思います。 整腸剤がまずまず効きます! 10月20日 はじめてのママリ🔰 水曜日の嘔吐した日に病院へかかってるのですが、「嘔吐が1度だけならただの風邪かな〜」と言われました💦 その時はまだ下痢してなかったので… 明日もう一度病院行こうと思います! 教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎…これって病院行くべきでしょうか😣💦
まぬーる
行ってなかったのですね💦
軽くかかったのか、水曜からここまで復活気味ですごいとは思いますが、
下痢の回数が増えたらもう、行くしかないと思います。
整腸剤がまずまず効きます!
はじめてのママリ🔰
水曜日の嘔吐した日に病院へかかってるのですが、「嘔吐が1度だけならただの風邪かな〜」と言われました💦
その時はまだ下痢してなかったので…
明日もう一度病院行こうと思います!
教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨