今日、夕方に次男が発熱で38度まで上がりましたが、食欲もあり元気です…
今日、夕方に次男が発熱で38度まで上がりましたが、食欲もあり元気です。
さっき熱測ったら平熱でした。
明日行けたらみかん狩りに行こうかなと思ってましたが、延期した方がいいですよね?😂
- つぶら(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
りーくんらぶ
わたしなら延期しますね💦
今日、夕方に次男が発熱で38度まで上がりましたが、食欲もあり元気です。
さっき熱測ったら平熱でした。
明日行けたらみかん狩りに行こうかなと思ってましたが、延期した方がいいですよね?😂
りーくんらぶ
わたしなら延期しますね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
自然分娩と無痛分娩のメリットデメリット。 町田市民病院と都南産婦人科について。 町田市民病院で出産を考えているのですが、無痛分娩は経産婦のみとのことでした。 元々無痛分娩で考えていたので別の産院にするか悩ん…
生理予定日に生理が来ず、不正出血が10日間続いていて、8日目に婦人科を受診しました。 検査の結果、卵子はあるけど、ストレスで排卵がされてない状態、不正出血はエコーとかで原因がわからないから、念のため子宮頚がん…
子供の咳が1ヶ月以上治りません。病院で薬はもらい続けますか? まず、私が先に咳をしだしてから2ヶ月以上、なんなら3ヶ月咳が治りません。 最初の頃よりはマシですが、それでも咳が毎日でます。 そして、娘も咳するよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
明日は念のため近くの公園くらいにします😊