コメント
まひまひ
同じく2018年の2月生まれの娘がいます😊
うちは来年やる予定です❣️
3歳の七五三は大変かなと思い満年齢でやったのですが、7歳は少しでもあどけなさが残るうちがいいなと思い数え年齢でやります!
まひまひ
同じく2018年の2月生まれの娘がいます😊
うちは来年やる予定です❣️
3歳の七五三は大変かなと思い満年齢でやったのですが、7歳は少しでもあどけなさが残るうちがいいなと思い数え年齢でやります!
「その他の疑問」に関する質問
美容院で自分が予約してた時間より 何分過ぎたら帰りますか?笑 15時予約だったんですが 20分~30分は待ちそうです!! 子供を保育園に迎えに行かないとなので ソワソワ イライラしてます笑
先日、私1人でドラッグストアで買い物をし 咳止め(大人用)を買ったところ 依存性や容量を守る話をされて 何歳ですか?と年齢確認をされました。 初めてのことでびっくりしましたが 咳止め買うのも年齢確認が必要となった…
一人っ子って イメージ悪いんですかね、、、? 前、知り合いに 三人家族です。と答えました 私は母子家庭で 妹がいます その方は一人娘さんがいました 私自身は一人息子or一人娘希望です! そんなにイメージ悪いんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2017年2月生まれの娘は今年七五三やりました(^^)
下の子の3歳と合わせてやりましたよ‼︎
わたしがぴぴままさんなら再来年に下の子の3歳と合わせてやっちゃうと思います😊