子育て・グッズ 娘が2週間程下痢が続いており、ノンラクトミルクと整腸剤を飲ませてます… 娘が2週間程下痢が続いており、ノンラクトミルクと整腸剤を飲ませてますが一向に良くなりません💦 先生には、入院で点滴(絶食)という方法もあると説明されました。 同じような症状で入院されたお子さん、どれくらいで良くなりましたか? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り ミルク 症状 先生 ノンラクトミルク さつFam.(8歳, 10歳) コメント ゆう 胃腸炎ですか(;^_^A??? 2月25日 さつFam. コメントありがとうございます! 最初は胃腸炎と診断され、それが長引いているのかなと言われています💦 ロタやノロの検査は陰性でした。 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつFam.
コメントありがとうございます!
最初は胃腸炎と診断され、それが長引いているのかなと言われています💦
ロタやノロの検査は陰性でした。