サプリ・健康 健康診断で心電図で引っかかり心筋性期外収縮 で要検査の紙が入ってまし… 健康診断で心電図で引っかかり 心筋性期外収縮 で要検査の紙が入ってました🫀 調べると自覚症状なければ普通の人でも 不整脈あったりするしそんなに心配いらない とありましたが.. 循環器内科行った方がいいのかな..とも思い 同じように心筋性期外収縮の疑いで受診したことある方 どうでしたか?💭 また循環器について知識のある方 こちらの病名が実際にそうだった場合 心筋梗塞や心不全などになる可能性は 高いのでしょうか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 2 症状 不整脈 かびごん(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント