コメント
はじめてのママリ🔰
設定してるかによります🤯設定してなければ大丈夫ですが、してると通知いきます!
ぱくぱく
設定いじってなかったですが通知来ました!やめた方いいと思います💦
-
デイジー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、
旦那が寝てる時やるしかないですね。。- 10月20日
はじめてのママリ🔰
設定してるかによります🤯設定してなければ大丈夫ですが、してると通知いきます!
ぱくぱく
設定いじってなかったですが通知来ました!やめた方いいと思います💦
デイジー
そうなんですね、
旦那が寝てる時やるしかないですね。。
「不倫」に関する質問
友達が数年不倫してます。 友達との関係についての話です。 30代後半です。 友達は未婚で、相手の男性が既婚者です。 相手の男性には子供もいます。 後々は結婚するらしいですが、 相手はまだ離婚する手続きなど進めて…
モラハラ夫のもとで育った子どもについて。 夫の不倫をきっかけに離婚しました。 反省どころか私のせい。 わたしが不倫させた、といわれ もう言葉がでませんでした。 相談所で今後のことを相談したところ、 その発言自…
元カレへの未練を断ち切りました! 6年付き合っていた幼馴染の元カレと今年8年ぶりに連絡を取り再会し2回ご飯に行きました。 私は下の子同伴だったので、何もされませんでしたが、 2回目に会った時は私が運転中に後部座…
家族・旦那人気の質問ランキング
デイジー
多分初期設定からいじってないと思うんですが、初期設定のままだとどうなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もいじらず何もしてませんが
姉に乗っ取らせた時通知きましたので、怪しいですね💦
デイジー
そうなんですね、ありがとうございます😭通知というのは上に表示される通知でしょうか?
はじめてのママリ🔰
お知らせできます!