子育て・グッズ 明後日で生後3ヶ月です。昨日くらいからうんちが柔らかいです。1日1回し… 明後日で生後3ヶ月です。 昨日くらいからうんちが柔らかいです。 1日1回してます。 熱はありません。様子見で大丈夫なのでしょうか? 原因はどういうケースがありますか? 完ミです。心当たりは最近粉ミルクを変えた事です。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 生後3ヶ月 粉ミルク 夫 熱 うんち 完ミ まる(1歳7ヶ月) コメント ぱくぱく 粉ミルク変えたらうんちの質も変わりますよ🙆♀️ そもそも3ヶ月でミルクしか飲んでないので柔らかくて水っぽいのは問題ないです𓇠 10月20日 まる そうなんですね! 安心しました😮💨 いつもよりゆるゆるだったので心配になっちゃいました! ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!
安心しました😮💨
いつもよりゆるゆるだったので心配になっちゃいました!
ありがとうございます😊