※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びっくり
お金・保険

おっきくかりて低金利て今は年収3分の1しか借りれない‼知りませんでした‼なにかいい案ないですかあ?

おっきくかりて低金利て今は年収3分の1しか借りれない‼知りませんでした‼なにかいい案ないですかあ?

コメント

ゆめか

もっと借りたいということですか?

• びっくり

びっくり

そうです‼( ̄▽ ̄;)

• 2月25日
  • ゆめか

ゆめか

土地など不動産を担保に入れてください。
    無担保なら1/3でもかなりギリギリだと思います。

• 2月27日
  • びっくり

びっくり

ありがとうございますm(__)m

• 2月27日

どういう意味ですか?全く話が読めずアドバイスのしようがないのですが💦

• びっくり

びっくり

よく限度額ってありますよね…そこまでかりれると思ってました!おっきくかりて低金利‼4%ぐらいで毎月10万ぐらいかやしていけるなあと……収入の3分1しかかりれないわ金利は高いわで………

• 2月25日

何千万単位のお金であれば金利低いですが…どういう資金使途でいくらぐらい借りようと思ってるんですか?質問内容がよくわからないので答えづらいです😅

• びっくり

びっくり

何千万て借りれるんですか?年収400万ぐらいです‼家担保ちかですか?

• 2月25日

退会ユーザー

例えば住宅ローンとか個人事業主で事業の運転資金としての借入であれば何千万って借りれる人もいます。
    使い道が自由のフリーローンであれば年収や職業によって限度があります。期返済間も5年とか10年とか限度があるので、その人の返済能力を超えるような融資はできないですよ😂

• 2月25日
  • びっくり

びっくり

ありがとうございますm(__)m

• 2月25日