※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
子育て・グッズ

音の大きいおもちゃの音を小さくする方法について教えてください。

【音の大きいおもちゃの音を小さくする方法について】

音のなるおもちゃの音を小さくしたいのですが、どんな方法がありますか?

電池を入れて使う音のなるおもちゃ(車のハンドル形で、サイレンやらなにやらの音が出るボタンがついてます)の音がとにかく大きいのですが、ボリュームボタンがありません😭

もともと娘が小さい頃は、電池入れていたのですが、かなり大きくて電池が切れたのを機に、抜いていたのですが、息子がすごく気に入っているようなので、音が出たらどうかなと思うのですが、いかんせん音がデカい…オンオフボタンもないので、突然鳴っても怖い😂

みなさんはこんなおもちゃをどうやって音小さくしてますか?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は音が出るところをセロハンテープで塞いでました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

音が鳴る部分にテープ貼ってました😂

ままり

テープ貼ってます!!マシです!笑

にじのはは

ありがとうございます!みなさんテープということで、早速貼って鳴らしてみたいと思います😂