お出かけ 最近肌寒くなりましたねぇ💧皆さんは子供に幼稚園とかへ行く際ジャンパ… 最近肌寒くなりましたねぇ💧 皆さんは子供に幼稚園とかへ行く際ジャンパーとか着せてますか?来週遠足があり体操服で短パンで行きます。遊んで帰って来るとは言えど帰りは夕方頃なんで寒いですよね‥ 着せるか着せないかいいね!してくれたら助かります^>~<^ ちなみに福岡です。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 幼稚園 服 パン 体操 遠足 ちぃまま🐢(4歳10ヶ月) コメント ちぃまま🐢 ①寒いかもだから着せる🫶 10月20日 ちぃまま🐢 ②着せない(っ'-')╮=͟͟͞͞ 10月20日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント