コメント
ママリ
5ヶ月くらいまではずっと張ってました!
張りがマシになったな、と思った7.8ヶ月頃に離乳食で飲む量がへりまた張ってびちょびちょの日々、
それが落ち着いたなと思った1歳頃に卒乳でパンパンでした😭
たぬき
1人目の時はずーっと溜まり乳だったようで2時間あくと痛かったです😢💦
今2人目2ヶ月ですが、1ヶ月の頃から日中は吸われた瞬間にかんっと張る、2.5時間あいてやっとじゃーじゃー垂れ出す、夜間は4時間あくとうつ伏せが痛い、って程度に収まってくれてます☺️
ママリ
5ヶ月くらいまではずっと張ってました!
張りがマシになったな、と思った7.8ヶ月頃に離乳食で飲む量がへりまた張ってびちょびちょの日々、
それが落ち着いたなと思った1歳頃に卒乳でパンパンでした😭
たぬき
1人目の時はずーっと溜まり乳だったようで2時間あくと痛かったです😢💦
今2人目2ヶ月ですが、1ヶ月の頃から日中は吸われた瞬間にかんっと張る、2.5時間あいてやっとじゃーじゃー垂れ出す、夜間は4時間あくとうつ伏せが痛い、って程度に収まってくれてます☺️
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し乳になったのが5ヶ月頃でしたか?😭張りまくって抱っこもちゃんとできないし
早く落ち着いてほしいです…
ママリ
5ヶ月頃に差し乳かなと思ったのですが、間隔空くと溜まりになってました…
新生児の時に比べたら全然マシでしたが、常に母乳パッド持ち歩いてました…