コメント
ママリ
吐き戻しがあって3時間もつなら
減らしてもいいかもですね☺️
ママーリマーリ
ヘルスメーターで授乳前と授乳後を測ってみると良いと思うのですが、お近くの百貨店やイオンなどにないですかね?
私も母乳の出がいいタイプでしたが、片乳5分で十分飲めてました!
-
はじめてのママリ🔰
ヘルスメーターですね!調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 10月20日
ママリ
吐き戻しがあって3時間もつなら
減らしてもいいかもですね☺️
ママーリマーリ
ヘルスメーターで授乳前と授乳後を測ってみると良いと思うのですが、お近くの百貨店やイオンなどにないですかね?
私も母乳の出がいいタイプでしたが、片乳5分で十分飲めてました!
はじめてのママリ🔰
ヘルスメーターですね!調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
「吐き戻し」に関する質問
卵黄の消化管アレルギーと言われてから1週間ずつグラムを増やしていきましょうと言われ、今3g… 3gを2日前から開始して少し吐き戻し気味 昨日は食べず、今日から2回食になり食が変わったからか食べず ママは心折れてます…
母乳の量調節 どれぐらい気にしていた? 新生児を育児中です。母乳はよく出るほうですがまだ安定しておらず、毎日母乳の事で悩みます。 満足いくまで与えるとよく寝ますがその分吐き戻しもあるしかなり張る。少し量を調…
至急教えてください 生後11日の新生児がいます。 上の子2歳がクループ症候群になりました。 咳が出ています。 先に熱から出て、その時点で部屋を分け隔離しましたが、 下の子が昨日の夜から鼻づまりがあり 夜はベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もつ時もあれば、片乳10分ずつあげても、2時間たったらパクパクし始めたり💦