コメント

ママリ
吐き戻しがあって3時間もつなら
減らしてもいいかもですね☺️

ママーリマーリ
ヘルスメーターで授乳前と授乳後を測ってみると良いと思うのですが、お近くの百貨店やイオンなどにないですかね?
私も母乳の出がいいタイプでしたが、片乳5分で十分飲めてました!
-
はじめてのママリ🔰
ヘルスメーターですね!調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 10月20日
ママリ
吐き戻しがあって3時間もつなら
減らしてもいいかもですね☺️
ママーリマーリ
ヘルスメーターで授乳前と授乳後を測ってみると良いと思うのですが、お近くの百貨店やイオンなどにないですかね?
私も母乳の出がいいタイプでしたが、片乳5分で十分飲めてました!
はじめてのママリ🔰
ヘルスメーターですね!調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月完ミ 夜間の睡眠時間が伸びてきた場合、みなさんどのように授乳量を調整されていますか? 今までだいたい4時間おきに160mlを6回あげており、夜中は残すことが多いので1日850前後飲んでました。 今週に入り夜間…
生後3週間の娘が、ミルクを一回100飲みます。 ここ最近、吐き戻しが多く、大量に吐くこともあります🤮 100は多いんでしょうか?3時間ぴったりで起きます。 80とかに減らしたほうがいいんですかね?ゲップはちゃんとしてま…
ミルク後 苦しそうにゲップしたがってたのに睡魔に負けたのかせずに爆睡してしまいました。 枕を使い高めにして寝させましたが大丈夫ですかね?? 目覚めた時か寝てる最中の吐き戻しが怖い〜。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もつ時もあれば、片乳10分ずつあげても、2時間たったらパクパクし始めたり💦