コメント
ママリ
吐き戻しがあって3時間もつなら
減らしてもいいかもですね☺️
ママーリマーリ
ヘルスメーターで授乳前と授乳後を測ってみると良いと思うのですが、お近くの百貨店やイオンなどにないですかね?
私も母乳の出がいいタイプでしたが、片乳5分で十分飲めてました!
-
はじめてのママリ🔰
ヘルスメーターですね!調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 10月20日
ママリ
吐き戻しがあって3時間もつなら
減らしてもいいかもですね☺️
ママーリマーリ
ヘルスメーターで授乳前と授乳後を測ってみると良いと思うのですが、お近くの百貨店やイオンなどにないですかね?
私も母乳の出がいいタイプでしたが、片乳5分で十分飲めてました!
はじめてのママリ🔰
ヘルスメーターですね!調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
「吐き戻し」に関する質問
今日から生後2ヶ月の完母です。 みなさん一回の授乳時間はどれくらいですか? 生まれた時から左右10分ずつでずっと来ています。 満足してそれより早く離せばそれで終わるんですが、 基本的にはこちらが離すまでずっと咥…
元々吐き戻しが多い息子なのですが、さっきほほえみのらくらくの缶を飲ませたら茶色のものが出ました💦いつもは白っぽかったりするのですが、、、 病院へ行くべきなのか心配です、、😭
生後3ヶ月 4ヶ月目を迎えた👶です 現在1回のミルクの量が飲めて140ml 飲めなくても80から100ml 1日は7回から8回あげて、合計が700から890ぐらいです 遊びのみ、哺乳瓶拒否などで今日は30.50しか飲めないなどが続いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もつ時もあれば、片乳10分ずつあげても、2時間たったらパクパクし始めたり💦