コメント
ママリ
吐き戻しがあって3時間もつなら
減らしてもいいかもですね☺️
ママーリマーリ
ヘルスメーターで授乳前と授乳後を測ってみると良いと思うのですが、お近くの百貨店やイオンなどにないですかね?
私も母乳の出がいいタイプでしたが、片乳5分で十分飲めてました!
-
はじめてのママリ🔰
ヘルスメーターですね!調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 10月20日
ママリ
吐き戻しがあって3時間もつなら
減らしてもいいかもですね☺️
ママーリマーリ
ヘルスメーターで授乳前と授乳後を測ってみると良いと思うのですが、お近くの百貨店やイオンなどにないですかね?
私も母乳の出がいいタイプでしたが、片乳5分で十分飲めてました!
はじめてのママリ🔰
ヘルスメーターですね!調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
「吐き戻し」に関する質問
ミルクをあげてるときに、だいたい一回程度かるくむせ込み?咳き込む?のですが、おかしいですか? ちなみに吐き戻しなどはなく、コンコンとする程度ですがほぼ毎回なので大丈夫かなと思いまして…
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけはどうしてますか? ほぼ完母なんですが寝るまで吸わせていると吐き戻しが多くなってきました。抱っこしないと寝なくなってしまってるんですが今からだともうセルフねんねできないでしょ…
生後2ヶ月と1週間、まだ予防接種も打っていませんが腸重積になる可能性はありますか? 昨日、今日と明け方〜朝にかけて寝ている時に突然5分くらい泣いてまた10分くらい泣いて寝てを繰り返しています。 ただ、ギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もつ時もあれば、片乳10分ずつあげても、2時間たったらパクパクし始めたり💦