えのすけ
ご出産おめでとうございます(^_^)
縫った所は抜糸するまで痛かったです〜!
私の場合は後陣痛は3日ほど続いて、抜糸は退院する前日(産後4日目)にしました☆
mixx
お疲れさまでした!
あたしは3日の日に出産でした୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭
会陰切開されましたか?あたしは一箇所少し裂けただけで、ちょっとしか縫われてない為か、ほとんど痛みはなく経過してます( ´ ▽ ` )ノ❤
ちなみに糸は溶ける糸なので、抜糸はありませんでした^^
痛みがあるならスタッフの方に痛み止め貰って飲んでいる人も多かったですよ(๑′ฅฅ‵๑)
*ゆき*
ご出産おめでとうございます♡
わたしも8月に同じくらいの体重で息子を産み、先生の切開が遅れたせいで(笑)おしりの方まで裂けてしまいました…(´-ε-`;)
わたしの場合も糸が溶けるタイプだったので抜糸はせずそのままでした!
後陣痛は当日は冷や汗が出るほど痛く、完全に収まったのは3,4日してからでした(*^o^*)
*ゆき*
ちなみに切開と裂けたところは円座がないと座れないほど痛かったのでロキソニンを処方されて飲んでましたσ(^_^;)
はじめてのママリ
3日ほど痛かったです。
そのあと退院日に抜糸してもらって2日ほどいたかったです。
でも抜糸したら、つってる感じがなくなり、楽でした。
あちゃん*
おめでとうございます♡\(◡̈)/
私も後陣痛がひどく寝れなかったので痛み止めを飲んでました(;_;)
痛みは2日程でおさまりましたよ!
縫ったところは3日ぐらいでだいぶよくなったのですが突っ張って突っ張って...
今日で出産から1週間でなんですけど退院の時に抜糸をしてもらったらだいぶ楽になりしたよ^ ^
コメント