おでんくん
急に止まったときとかに、私がわざとぶつかったりしてました。😂
実際にぶつかったりすると危ないとわかったみたいで少しずつやらなくなりました!
おでんくん
急に止まったときとかに、私がわざとぶつかったりしてました。😂
実際にぶつかったりすると危ないとわかったみたいで少しずつやらなくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください😭😭 元々性格が悪く自分のことしか考えて来なかった人生でした。 子供ができ性格を直そうと頑張ってきました。 隣人の家族が癖強で何かある度 うざいけど仕方ない。ずっと付き合う人達だから 波風立てず…
流産報告を受けた際の対応についてです。 先ほど、子供の習い事を通して仲良くなった近所のママさんにお迎えでお会いしました。 私は2人、あちらは3人子どもがおり、園は違いますが同い年なこともあって仲良くなりました…
学習障害があるけれど普通級にいるお子様をお持ちの方へ相談です。 診断はされてませんが学習障害、またはグレーだと思います。テストはなんとなくで50点位取ってて特に先生からも指摘されてないです。 今1年生で全然算…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント