お出かけ 交通違反?は後から連絡来ますか?曲がった時にちゃんと歩行者以内確認し… 交通違反?は後から連絡来ますか? 曲がった時にちゃんと歩行者以内確認して進んだら青の場所に歩行者が居たかもしれないですけど立ち止まらせてはいません。でもオレンジの場所の警察がスピーカーでなんか言ってたような気もしますが渋滞してたし車が多すぎて何言ってるのかは分かりませんでした でも連絡が来る場合はちゃんと警察も動画などで私が違反してたという証拠はだしてきますよね?私もはっきり覚えてないので、、 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 車 レンジ 動画 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 煽り運転とかの悪質な交通違反でなけれな後からということはほぼないですよ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント