のん
あるあるです〜!
うちもそうですよ🤣

はじめてのママリ🔰
幼児の集中力は年齢プラス一分ともいいますし、活発な子だと次から次に気がうつったりして秒で飽きたりしますよね。
うちは絵本も3歳すぎてなんとか短いのなら最後まで見るかな的になってきたりしてます。
のん
あるあるです〜!
うちもそうですよ🤣
はじめてのママリ🔰
幼児の集中力は年齢プラス一分ともいいますし、活発な子だと次から次に気がうつったりして秒で飽きたりしますよね。
うちは絵本も3歳すぎてなんとか短いのなら最後まで見るかな的になってきたりしてます。
「おもちゃ」に関する質問
年中の長男と、あと1週間で生後2ヶ月の次男がいます。 年中の長男は保育園に通っていて、 送り迎えの時に赤ちゃん好きな園児が次男を頻繁に触ろうとします。 まだ予防接種も始まっていないし、 子どもの手は結構汚いこと…
5ヶ月くらいでハイハイやつかまり立ちし始めたお子さんいる方どんな遊びしてましたか? 最近6ヶ月になりましたが5ヶ月半ばからハイハイ、後半につかまり立ちしてました。 かなり早めの発達なのでよくSNSでみる「◯ヶ月の…
1歳の誕生日プレゼントはなにをあげましたか?? もうすぐ下の子が1歳の誕生日なのですが、悩んでます💦 洋服やおもちゃは上の子のがありますし、祖母にはファーストシューズをプレゼントしてもらおうと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント