のん
あるあるです〜!
うちもそうですよ🤣
はじめてのママリ🔰
幼児の集中力は年齢プラス一分ともいいますし、活発な子だと次から次に気がうつったりして秒で飽きたりしますよね。
うちは絵本も3歳すぎてなんとか短いのなら最後まで見るかな的になってきたりしてます。
のん
あるあるです〜!
うちもそうですよ🤣
はじめてのママリ🔰
幼児の集中力は年齢プラス一分ともいいますし、活発な子だと次から次に気がうつったりして秒で飽きたりしますよね。
うちは絵本も3歳すぎてなんとか短いのなら最後まで見るかな的になってきたりしてます。
「遊び」に関する質問
小学2年生。学童で帰ってきたら17時半くらいなのですが、一緒に帰ってきたお友達と、そのままその子の家のほうに行って遊ぼうとします😅私も仕事しておりますし、下の子もいて、17時半から低学年の子だけで遊びに行かすの…
子供が2人保育園、行ってる方 お迎え行ってすんなりかえってくれますか? 1人なら抱えて無理矢理帰ることできますが、2人だと1人は歩いてもらわないとですよね😭 2人とも遊具で遊び、毎日大変です 2歳と3歳、下の子は言…
もし好きな人が お金ないと言いながら遊びに誘ってきて 自分に全部支払わせる流れになっちゃったってどう思いますか?気を遣って、私が払うよ〜とか伝えて。 お金無いならお金ある時に会えば良いのにと思っちゃいました汗
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント