のん
あるあるです〜!
うちもそうですよ🤣
はじめてのママリ🔰
幼児の集中力は年齢プラス一分ともいいますし、活発な子だと次から次に気がうつったりして秒で飽きたりしますよね。
うちは絵本も3歳すぎてなんとか短いのなら最後まで見るかな的になってきたりしてます。
のん
あるあるです〜!
うちもそうですよ🤣
はじめてのママリ🔰
幼児の集中力は年齢プラス一分ともいいますし、活発な子だと次から次に気がうつったりして秒で飽きたりしますよね。
うちは絵本も3歳すぎてなんとか短いのなら最後まで見るかな的になってきたりしてます。
「遊び」に関する質問
小学生はもうおままごと、ごっこ遊びしないですか? 来年に小学生になるので色々部屋を片付けようとおもちゃの断捨離を頼んだらアンパンマンの〇〇屋さん、キッチンセットなどセット物をことごとくいらないって言います😅…
友達と外で遊びます 17歳の赤ちゃんも一緒です 旦那が休みじゃなかったら、上の3歳の子供も一緒に見ないとダメだからそれだったら遊べないと言われました 2人とも一緒に連れてきたらいいのにと思ったんですが、二人連れて…
妊娠後期から夜眠りにくくなりました…。妊娠後期は寝れなくなるものだと分かってはいますが、これまで睡眠で悩んだことがなかったため、辛いです…慣れますかね…。有給使って早めにお休みに入ったのもあるのかな、と思い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント