10/16に胚盤胞移植をし、10/20に妊娠検査で二本線が薄く出ました。hcg注射もしていないため混乱しています。これは順調でしょうか?
お世話になっております
これは陽性ですか???信じられません……
10/16(月)午後2時に、AHA無しの5日目胚盤胞5BBを
移植しました。
10/20(金)bt4の本日、夕方4時に
チェックワンファストでフライングしたところ
薄く二本線が見えました
hcg注射もしてません。
今まで二本線を見た事がなく混乱してます。
これは順調だと思ってもいいですか?
- ママリ(生後5ヶ月)
ママリ
こちらもう1枚添付します
はじめてのママリ🔰
私はbt5日目でそのくらいの濃さでしたよ😊
どんどん濃くなっていくと思います。
無事に出産できましたよ。
私も妊活や不妊治療の苦労がすごくわかるので、なんだか嬉しいです。
-
ママリ
ありがとうございます。なんだか本当に泣きそうで、私って着床できる体だったの?という驚きと、受精卵の生命力に感謝しかないです。本当に頑張ってきてよかったです、
- 10月20日
ゆっこ
先日出産したばかりですが
出産した子のBT4のときのフライング写真みたら全く同じくらいの線でした。
そこから徐々に濃くなっていきましたよ😊✨
私も不妊治療歴が長かったので泣きそうな気持ち分かります🥹!
このまま濃くなっていくことを心から願ってます🥰
-
ママリ
ありがとうございます。もうなんか、混乱に近い状態です。ホントに不思議で、今いるの?って感じです。ちゃんとここにいるよってhcgでアピールしてくれてるんだなって思うと、感無量というか……。判定日がbt7なので緊張します💦
- 10月20日
-
ゆっこ
分かりますー!
私も何度も真っ白な妊娠検査薬みてきて線が見えたときは 本当に?!夢じゃなくて?ってなりました🥹
今きっとママリさんのお腹の中で頑張ってくれているはずですよ💕
判定日まで緊張しますよね💦
応援してます!!!- 10月20日
-
ママリ
ありがとうございます😭!このまま育ってくれるのを楽しみにします!ゆっこさんも出産お疲れ様でした🍀*゜
- 10月20日
-
ゆっこ
陽性判定おめでとうございますーーー😊💖!!
これからつわり等体調の変化もでてくると思うので無理せず過ごしてくださいね🥰!- 10月26日
-
ママリ
ゆっこさんありがとうございます😭!検査薬のやめどきがわからずソワソワしてしまいますwこれから胎嚢確認、心拍確認と少しずつ進んでいきます!
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
その後、判定はいかがだったでしょうか…?!
私も明日BT4でして…!
-
ママリ
bt7で HCG151.3の陽性でした🧚♀️💫
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
わー!✨おめでとうございます🎉私も今朝検査するとうっすら線が…!後に続きたいです💓
- 10月26日
-
ママリ
ありがとうございます😭
早めに反応出ているならバッチリですね!!初めてのママリさんの赤ちゃん頑張れっっ!- 10月27日
ママリ
経過報告です。。。。
ママリ
bt9 若干逆転現象起きました
ママリ
bt10 ガッツリ逆転現象です
ママリ
bt11 逆転現象です。
もうここからは余り変わらなさそうなので、掲載を辞めます。ありがとうございました
コメント