コメント

ママ
とりあえず寝ながらお風呂に入れて起きたら起きたでご飯ですかね😭
保育園とかなければもうそのまま寝かせてても良いかもしれないです!
どれくらい寝てるんですか?

ママリ
そーゆう時ありますよね😂あしたはおやすみですし、わたしだったらもう寝たいだけ寝かせちゃうかもです。
-
ママリ
優しいですね🥹
遊びにも行ってないのに何でこんなによく寝てるのー😭ってなってます😂- 10月20日
ママ
とりあえず寝ながらお風呂に入れて起きたら起きたでご飯ですかね😭
保育園とかなければもうそのまま寝かせてても良いかもしれないです!
どれくらい寝てるんですか?
ママリ
そーゆう時ありますよね😂あしたはおやすみですし、わたしだったらもう寝たいだけ寝かせちゃうかもです。
ママリ
優しいですね🥹
遊びにも行ってないのに何でこんなによく寝てるのー😭ってなってます😂
「昼寝」に関する質問
この間1日中泣き止まないからと通報があり訪問させてもらいましたと児相の方が来ました。 通報がいつあったかわかりませんが(48時間ルールがあるらしいので2日以内に連絡きてる)、まぁ近所だろうなぁとは思いつつ、児…
夫側の法要について。 現在2歳8ヶ月のイヤイヤ期まっだだ中、ベビーカー拒否の娘がいます。 今度夫側の誰かの3回忌があります。(正直誰や事かわかりません) 場所が家から片道2時間を超える場所にあります。 法要は娘の…
3週間前から急に寝る時間が早くても11時30分以降で 遅くて12時30分になってしまったんですけど どうすればいいんですかね... 昼寝は平日は1時間〜2時間で休日はほぼ寝なく 寝ても30分くらいなのにこの状態です。 まして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園には行ってないです!
もう3時間ぐらい寝てます😂