🐣ぴよこ🐣
うちもそうでしたよー!
ミルク飲みながら💩よくしてました😂
そして今ですがたまに朝ごはんの途中で💩タイムはいります。笑
はじめてのママリ🔰
1歳台まではそんな感じでした😊
オムツ1歳半で取れたんですが、その頃はご飯の途中でうんうんって言われてトイレ行ってましたよ😂
今はご飯の後とか、おやつの後1時間以内くらいにトイレ行きたいって言うことが多いです😊
🐣ぴよこ🐣
うちもそうでしたよー!
ミルク飲みながら💩よくしてました😂
そして今ですがたまに朝ごはんの途中で💩タイムはいります。笑
はじめてのママリ🔰
1歳台まではそんな感じでした😊
オムツ1歳半で取れたんですが、その頃はご飯の途中でうんうんって言われてトイレ行ってましたよ😂
今はご飯の後とか、おやつの後1時間以内くらいにトイレ行きたいって言うことが多いです😊
「ミルク」に関する質問
HPに書いてない場合、 通ってる産院が母乳推奨かっては 産んでみないとわかりませんかね?🫣 また個人病院だと比較的母乳推奨とかありますか? 娘の時は総合病院で 助産師もミルクタイムに2回来たかな?くらいなので …
夜泣きが止まらず、ミルクをあげたり、オムツを交換してやっと寝てくれてももぞもぞ体を動かしたりしていつ起きて泣き出すか分からずとても怖くてこれからもこんな風に毎日不安な思いをすると思うと涙が出てきます。 旦那…
皆さんの赤ちゃんは育てやすい赤ちゃんですか? 単なる興味なんですが… 主観で大丈夫です。 ミルクやご飯をしっかり食べて、体重や身長も問題なし、発達も月齢相応、睡眠もぐっすり、日中ご機嫌…みたいなパーフェクト赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント