産婦人科・小児科 私も子どもも風邪で赤ちゃんは熱なく私だけあります。赤ちゃんも私も病… 私も子どもも風邪で赤ちゃんは熱なく私だけあります。 赤ちゃんも私も病院受診したいのですが何科にかかればいいのでしょうか? 赤ちゃんの鼻水も取って貰いたいのですが耳鼻科ですか? それとも小児科、内科ですか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 熱 。(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で母も一緒に診てもらえますよ! うちはいつも母の分でおくすり一緒にもらってます! 10月20日 。 ありがとうございます! 小児科電話してみます😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!
小児科電話してみます😭