雑談・つぶやき 恐ろしい話なんですが...今うちの体重計が壊れてて、1桁以下しか表示さ… 恐ろしい話なんですが... 今うちの体重計が壊れてて、1桁以下しか表示されません。 最後に測った時が2週間ほど前、職場の体重計で、だいたい最近は56-7くらいでした。 昨日家の体重計で測ったら1桁台が0なんです... これ絶対超えちゃいましたよね... 息子にも乗ってもらったので1桁以下が壊れてるなんてこともなさそうで😭 2週間で何があったの私... 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 体重 息子 職場 ぴょん(4歳11ヶ月) コメント はんな すいません……笑いました🤣🤣 なんですかそのドキドキたまらない体重計🥶(笑) 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント