妊活 排卵検査薬で予想通り高温期7日目だったが、体温が急降下。下腹部違和感あり、生理が近いかもしれない。次回に期待。 排卵検査薬での予想で今日が高温期7日目なのですがガクッと体温下がってしまいました😫 これは下がりすぎですよね😢 下腹部がモヤモヤ違和感あるし生理の準備してるんですかね🙇 次回こそは!と頑張ります😖 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理 体温 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり インプランテーションディップの 可能性も十分あるので 私ならむしろ期待しちゃいます🤭💕 10月20日 はじめてのママリ🔰 今回の妊娠の時インプランテーションディップになりましたか⁉️ 下がりすぎてて不安ですが明日上がるように祈ります😭 10月20日 ままり 1人目の時はありましたが 今回はなかったです💦 ただ、上の子の対応などあったので ちょっと信用ないグラフでした🤣 10月20日 はじめてのママリ🔰 基礎体温ってはかる時間によっても変わるんですかね😅土日とかいつもより起きるの遅いです😵 10月24日 ままり 連続して4時間以上寝たあとであれば そんなに変わらないと思います😊😊 10月24日 はじめてのママリ🔰 ずっと下の子の授乳もあり睡眠が途切れ途切れなのですが影響ありそうですね😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠の時インプランテーションディップになりましたか⁉️
下がりすぎてて不安ですが明日上がるように祈ります😭
ままり
1人目の時はありましたが
今回はなかったです💦
ただ、上の子の対応などあったので
ちょっと信用ないグラフでした🤣
はじめてのママリ🔰
基礎体温ってはかる時間によっても変わるんですかね😅土日とかいつもより起きるの遅いです😵
ままり
連続して4時間以上寝たあとであれば
そんなに変わらないと思います😊😊
はじめてのママリ🔰
ずっと下の子の授乳もあり睡眠が途切れ途切れなのですが影響ありそうですね😭