お仕事 小2と年少の姉妹の母です。今は専業主婦ですが、パートに出たいと思って… 小2と年少の姉妹の母です。今は専業主婦ですが、パートに出たいと思っているのですが、学校の長期休暇中、みなさんは仕事の間お子さんはどうしていますか? 幼稚園は預かり保育が使えるけど、公立小学校は学童も年度途中で入るのは難しそうで…。親は県外で、来てもらったりはできません。 みなさんどうされてるか参考にさせていただきたいです!よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 保育 親 幼稚園 学童 小学校 パート 公立 専業主婦 はろはろ コメント なあ 仕事休みもらってます! 10月20日 はろはろ 回答ありがとうございます✨ そうですよね。 最初に確認して、休める職場を探すことですよね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はろはろ
回答ありがとうございます✨
そうですよね。
最初に確認して、休める職場を探すことですよね!