※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ne
子育て・グッズ

ミルク缶でおすすめの安いものや太りにくいもの、必要な用品や知識について教えてください。

ミルク缶ってどれが1番安いですか?
1人目は完母だったのでミルクの事が全くわからない状態です🍼💦
出先などで、あると便利なものや
ミルクに関して揃えておいたらいいもの
ミルクに関しての知識などを教えて頂きたいです🙇‍♀️✨

ミルク缶によっては太りやすいものもあると聞いたのですが… 皆さん使ってきて、良かったなと思うオススメのミルクの要素など教えてください(_ _)♡

コメント

(´-`)oO

ぴゅあが1番安いです🤗❤️❤️

あると便利なのは液体ミルクですね🤔お湯もいらないしアタッチメント?つけたらすぐ使えるので🍼

色々使ってきましたが溶けやすさやコスパを考えるとぴゅあに落ち着きました🙋🏼‍♀️︎ ̖́-

• ne

ne

そうなんですね🤎
    ぴゅあは便秘になったりしませんか?😳液体ミルク楽ですよね。でも普段使うミルクと液体ミルクが違うと子によっては飲まない場合もやっぱり出てきますよね〜❓🙁💦💦

• 10月20日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

真ん中の子は便秘になりましたぴゅあで💦なので真ん中の子ははいはい使ってました!末っ子は問題ないのでぴゅあです🍼❤️

飲む飲まないはその子次第かなと思います( ; ; )上の子だけ味に敏感?だったのかミルク変えると飲まなかったです💦上の子はほほえみが好きでした!

• 10月20日
  • ne

ne

その子にあったミルクってのがやっぱりあるんですね……🤔
    参考にします🍀*゜

• 10月20日
怪獣ママ

トイザらスで買うならはいはいが安いです!毎回ではないですがよく200円引きクーポンが付いてきてました!

• ne

ne

はいはいは便秘になったりしませんか?😳 トイザラスはクーポンがあって少しお得な時ありますよね😮✨

• 10月20日
  • 怪獣ママ

怪獣ママ

うちはなった事ありませんよ!

• 10月20日
  • ne

ne

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 10月20日
ままり

うちは明治のほほえみ使ってました。ミルク缶のほかに、キューブ(夜中はいちいちはかってられない)、液体ミルク(外出時に重宝した)もあるのが便利でした😊

• ne

ne

参考にします🍀*゜
    ありがとうございます😊

• 10月20日