コメント
(´-`)oO
ぴゅあが1番安いです🤗❤️❤️
あると便利なのは液体ミルクですね🤔お湯もいらないしアタッチメント?つけたらすぐ使えるので🍼
色々使ってきましたが溶けやすさやコスパを考えるとぴゅあに落ち着きました🙋🏼♀️︎ ̖́-
怪獣ママ
トイザらスで買うならはいはいが安いです!毎回ではないですがよく200円引きクーポンが付いてきてました!
-
ne
はいはいは便秘になったりしませんか?😳 トイザラスはクーポンがあって少しお得な時ありますよね😮✨
- 10月20日
-
怪獣ママ
うちはなった事ありませんよ!
- 10月20日
-
ne
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 10月20日
ままり
うちは明治のほほえみ使ってました。ミルク缶のほかに、キューブ(夜中はいちいちはかってられない)、液体ミルク(外出時に重宝した)もあるのが便利でした😊
-
ne
参考にします🍀*゜
ありがとうございます😊- 10月20日
ne
そうなんですね🤎
ぴゅあは便秘になったりしませんか?😳液体ミルク楽ですよね。でも普段使うミルクと液体ミルクが違うと子によっては飲まない場合もやっぱり出てきますよね〜❓🙁💦💦
(´-`)oO
真ん中の子は便秘になりましたぴゅあで💦なので真ん中の子ははいはい使ってました!末っ子は問題ないのでぴゅあです🍼❤️
飲む飲まないはその子次第かなと思います( ; ; )上の子だけ味に敏感?だったのかミルク変えると飲まなかったです💦上の子はほほえみが好きでした!
ne
その子にあったミルクってのがやっぱりあるんですね……🤔
参考にします🍀*゜