ママリ
寝言泣きではないですかねー?
完全に覚醒してないけど泣いてることありましたよー!
☺︎
眠りが浅くなったタイミングで寝言泣きしてるんだと思います☺️もちろん赤ちゃんも夢見ますよ☺️でもその場合の泣き方はおしゃぶりじゃ泣き止まないかなと思います☺️けっこう泣いて抱っこ求めてきました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!!
ママリ
寝言泣きではないですかねー?
完全に覚醒してないけど泣いてることありましたよー!
☺︎
眠りが浅くなったタイミングで寝言泣きしてるんだと思います☺️もちろん赤ちゃんも夢見ますよ☺️でもその場合の泣き方はおしゃぶりじゃ泣き止まないかなと思います☺️けっこう泣いて抱っこ求めてきました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!!
「泣く」に関する質問
【上の子への接し方、フォローについて】 4歳、0歳の姉妹ママです。 下の子が生まれてから上の子により厳しくなってしまったので、愛着形成が心配です。 ワンオペになることが多いのと、下の子も動き回るようになったの…
ママっ子ってパパだとミルク飲まない、パパだとご飯食べない、パパだと寝室行かない、夜中起きちゃってパパに呼ばれると泣く、パパの抱っこは怒る、パパと遊ぶのイヤ、パパが帰ってくると怒る、パパが近づくと怒る、もち…
一歳10ヶ月の子供を保育園に預けたらその日から毎日夜泣きしたりママ!ママとあまり言わない子だったのにママ!と泣くようになってしまいました。 3歳から幼稚園だとあまりこのような情緒不安定なのは起きないのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント