退会ユーザー
カメラマンの方の足元に置いたり、母と義母も来てたので荷物係してくれてました!!🌟
はじめてのママリ🔰
移動時は持ち歩いて、カメラマンさんがカメラバックを置いたときに隣に置かせてもらってました!(目の届く範囲です)
祖父母や親族が同行して荷物持ってもらうパターンもあるようです☺️
退会ユーザー
カメラマンの方の足元に置いたり、母と義母も来てたので荷物係してくれてました!!🌟
はじめてのママリ🔰
移動時は持ち歩いて、カメラマンさんがカメラバックを置いたときに隣に置かせてもらってました!(目の届く範囲です)
祖父母や親族が同行して荷物持ってもらうパターンもあるようです☺️
「お菓子」に関する質問
定型発達のお子さんで数字やアルファベットが2歳頃から大好きだったという方はいらっしゃいますか?💦 2歳半になる息子 ・街中やお菓子のパッケージなどアルファベットや数字を見かけると読み上げる(その場に居座るなどの…
インフルエンザB型なった方、お子さんがなった方 経過どんな感じでしたか? 昨日から発熱の息子(3)、 今日検査してインフルB😷 昨日の発症から熱は38.8度〜41度💦 さきほどタミフル飲みました💦 水分はなんとか摂取可能…
お子さんが食物アレルギー以外の理由で肌が痒くなって荒れてしまう方いらっしゃいますか? 小1の娘が仲良くてよく遊びに来てくれる女の子がいるのですがその子のママにアレルギーや食べられない物ないか聞いて何もないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント