コメント
退会ユーザー
溶連菌は喉の痛みや熱が出る感染症、細菌性膣炎は膣内の病気なので全く違うものだと思います💦
あや
子供の溶連菌移ったとき、原因不明の陰部の痒み、赤みがありかなり痒くてカンジダの薬塗っても治らなかったんですが、抗生物質で喉の溶連菌やっつけ始めた途端に陰部の痒みが一気に治りました😳
喉の溶連菌とは違うはずなのに不思議でしたよ。
退会ユーザー
溶連菌は喉の痛みや熱が出る感染症、細菌性膣炎は膣内の病気なので全く違うものだと思います💦
あや
子供の溶連菌移ったとき、原因不明の陰部の痒み、赤みがありかなり痒くてカンジダの薬塗っても治らなかったんですが、抗生物質で喉の溶連菌やっつけ始めた途端に陰部の痒みが一気に治りました😳
喉の溶連菌とは違うはずなのに不思議でしたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲むたびに下痢をします。 小児科で整腸剤をもらって飲んでいますが治りません😢 同じ症状になったことある方いますか? 1日に何回も下痢をしていて治るのか心配です。
CRP 28 どれだけ検索しても、ここまでの数値の人の経験がみられず非常に不安になっています。 6歳の息子 1/31の夜から発熱があり 2/1 朝 救急を受診。耳の下が痛むため、耳下腺炎と診断されカロナールを処方されました…
診療明細について 定期的に総蛋白の経過観察で総合病院に採血しにいってます。 今日もいつもと同じ採血をして、変化なしで終わりましたが、なぜかいつもより支払額が多く明細をよくみると 悪性腫瘍特異物質治療管理料 3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おりもの検査の項目にb群溶連菌って書いてあったので…細菌の一つなのかと思ってました!