はむ
上の子の5歳の時に、着物だけ持参して、スタジオアリスで撮影しました😊
袴や草履、小物など準備することを考えると、アリスでレンタルした方が安つくと思います✨
アリスは種類が多くて、うちはアリスの着物も着ましたよー😆
はむ
上の子の5歳の時に、着物だけ持参して、スタジオアリスで撮影しました😊
袴や草履、小物など準備することを考えると、アリスでレンタルした方が安つくと思います✨
アリスは種類が多くて、うちはアリスの着物も着ましたよー😆
「5歳」に関する質問
3人目妊娠中です。 予定日が今月30日で現在38週です。 今日の夜から旦那が地元(新幹線4時間)に帰省し試験練習3日間土日は友達と遊ぶ予定が入ってるため不在の日が続きます。 地元は一緒なので、こっちで頼れる人はいな…
5歳以上離れている姉妹の方 上の子は下の子可愛がりますか? うちは全然です。話しかけたり、撫でたり、触ったり全然しないです。赤ちゃん欲しいとあれだけ言っていたのに 抱っこしたいも3回くらいしかしてないです。 赤…
35歳主婦です。小2の娘がおります。最近車の免許を取ろうかずっと悩んでいて踏ん切りがつきません。。 駅近で日常の買い物には自転車で困らないのですが、主人が出張でいない日も多いので、子供が熱で病院に行きたい時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント