子育て・グッズ ロタの予防接種後、赤ちゃんが下痢することはありますか?他の副反応も出ますか? ロタの予防接種のあと下痢などありましたか?? 2ヶ月の娘が昨日ロタの予防接種を受けました。 昨日はいつもよりちょっと熱が高くてよく寝ました。 今朝はふつうのうんちのあと下痢をしました。 食欲もあるし(おっぱいもよく飲みます)特に変わった様子はないのでロタの後はこんなものでしょうか? ロタの予防接種後に赤ちゃんが下痢された方は何日くらい続きましたか?下痢以外には他に副反応の症状は出ましたか?? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 症状 熱 うんち おっぱい 副反応 ジャムおっ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント もちょみる 結構ユルユルな下痢してましたよ(^^) 1週間くらいで落ち着いたかと思います!菌がウンチで出るので気を付けて下さいって先生に言われました😊 2月25日 ジャムおっ もちょみるさん回答ありがとうございます✨ そうなんですね💦 消毒だけマメにしてます^^; ありがとうございます^ ^ 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
もちょみるさん回答ありがとうございます✨
そうなんですね💦 消毒だけマメにしてます^^; ありがとうございます^ ^