コメント
もちょみる
結構ユルユルな下痢してましたよ(^^)
1週間くらいで落ち着いたかと思います!菌がウンチで出るので気を付けて下さいって先生に言われました😊
もちょみる
結構ユルユルな下痢してましたよ(^^)
1週間くらいで落ち着いたかと思います!菌がウンチで出るので気を付けて下さいって先生に言われました😊
「赤ちゃん」に関する質問
犬を飼っている方に質問です。 赤ちゃんとの触れ合いはいつからさせましたか? また、触れ合う上で気をつけてることがあったら教えてください。 うちはビションを飼っていて、中型よりの小型犬です。元気がよくて大人に…
わたしの祖母がひ孫フィーバーしています。 生まれたあと会わせたときからすごくて赤ちゃんの手にチューとかしてきて嫌でした😭 そのとき赤ちゃんは口に手を入れていたのですごい嫌で😅 近々会うのですが今度は口とかにしそ…
保育園で子供が仲の良いお友達と初めて園外で遊びます!初めてでわからないので教えてください! (お友達は赤ちゃんの兄弟がいます) ・時間はどれくらい?1〜2時間くらい? ・公園?それともお家? ・お家なら手土産は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャムおっ
もちょみるさん回答ありがとうございます✨
そうなんですね💦 消毒だけマメにしてます^^; ありがとうございます^ ^