妊娠・出産 産後3ヶ月になってめちゃくちゃ抜け毛激しいです!でも、妊娠中やたら存… 産後3ヶ月になってめちゃくちゃ抜け毛激しいです! でも、妊娠中やたら存在感を増したお尻の穴周りのお毛とお腹がキウイみたいになってしまった所も抜けたようで、妊娠前に戻りました😂😂嬉しー!!✨ もし毛に不安を感じてらっしゃる方がいたらご参考までに🤣 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 抜け毛 産後 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ🐟 髪の毛ばかり気にしてました! お腹を見たら無くなってきてる!!!驚きです!🥹 でも脱毛には通わないとなあってレベルです笑 10月20日 はじめてのママリ🔰 私も今朝気づきましたー!笑 生えたり抜けたり、人の体は凄いです👏 10月20日 ママリ🐟 妊婦さんの身体から離れつつあるんですね🥺 妊娠期間からカウントすると1年以上、、頑張ったなあとしみじみしちゃいますね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今朝気づきましたー!笑
生えたり抜けたり、人の体は凄いです👏
ママリ🐟
妊婦さんの身体から離れつつあるんですね🥺
妊娠期間からカウントすると1年以上、、頑張ったなあとしみじみしちゃいますね!