はじめてママリ🔰
解凍した肉使ったなら、冷蔵庫に入れて当日のみ!
はじめてママリ🔰
解凍したお肉使っても再冷凍して翌日くらいなら良いんじゃない?
はじめてママリ🔰
冷凍したお肉使っても冷蔵庫で保管して明日にも普通に食べさせるよ!
はじめてママリ🔰
解凍した肉使ったなら、冷蔵庫に入れて当日のみ!
はじめてママリ🔰
解凍したお肉使っても再冷凍して翌日くらいなら良いんじゃない?
はじめてママリ🔰
冷凍したお肉使っても冷蔵庫で保管して明日にも普通に食べさせるよ!
「解凍」に関する質問
帰宅が18:00頃で、そこからお風呂に入って夕飯作り始めるのが18:30頃なのですが、子供達もお腹が空いて急がなきゃいけなくて冷凍に頼りがちになってます😭 みなさんどうやってるんですか?!😂 朝肉解凍しとけ!とか、野…
コロッケ大量に作って冷凍しておきたいのですが、衣をつけてから冷凍で大丈夫ですか? 冷凍したものを揚げる時は、レンジで少し解凍してからの方が良いですか?中が冷たそうと思ってしまって…
卵白を試します。 すみません、いくつか教えていただきたいです。 初日にゆで卵にしたものを耳掻き一杯くらいあげて、あとは冷凍したものを解凍して与えていくつもりしてます。 ➀よく見る「卵白と同量の水を入れてブレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント