※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
産婦人科・小児科

高崎市で腕のいい耳鼻咽喉科を探しています。箕郷町在住で、月1くらい咽頭炎になります。宮下、つれいし以外でお願いします。市内の先生を教えてください。

高崎市でいい耳鼻咽喉科を探しています😣

宮下、つれいし以外でお願いします😫

家は箕郷町なのですが、腕のいい先生なら市内であれば行こうかと思っています。

月1くらいで咽頭炎になったりしてしまうので、腕のいい先生を教えてください😭

コメント

りん

かかりつけ医から貰った薬では喉の腫れが治まらなかった時に群馬耳鼻咽喉科の先生は腕がいいよ!と紹介され行きました。
貰った薬でみるみる治っていきました!

その時しか行ってないので腕の良さは分からないけどかかりつけ医のお墨付き、薬はよく効いた。
って感じです☺️

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

ぐんま耳鼻咽喉科さんていつも混んで居ると聞くのですが、待ちましたか?
    初診は予約できないですよね⁉️😫

• 10月20日
  • りん

りん

お返事遅くなりすみません💦
    何年も前のことなので待ち時間全然覚えてないんです😣😂
    お力になれずすみません(;_;)

• 10月25日

やっぱりしょうが好き

いえいえ😌

なかなか新しい病院とかの情報を知り得ないので、貴重な情報ありがとうございます🙇

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

つい一昨日、ぐんま耳鼻咽喉科さんに初診で行きました。
朝9時30分頃に受付をして、そこから70分程度の待ち時間がありました。
車内で待つことができ、HPに現在受診している人の受付番号も表示されていたのでそんなに苦ではありませんでしたよ。

やっぱりしょうが好き

今回、喘息症状が出てしまい呼吸器内科に受診し直すことになったので⤵️今度耳鼻咽喉科にかかる時に、ぐんま耳鼻咽喉科行ってみます😫

• 10月27日