妊娠・出産 昨日健診の前に何も考えずたらふくご飯食べてから体重測定したら2週間前… 昨日健診の前に何も考えず たらふくご飯食べてから体重測定したら 2週間前から2キロも増えていて注意されました。 ご飯食べた後に健診行くの 本当にばかでしたという呟きです🤣 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 体重 健診 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 辛いですよね😂 私は何も食べずに朝イチ行って、体重測ったらチョコつまんでます🤣みみっちい抗いです😂 10月20日 はじめてのママリ🔰 私もご飯の時間を気にしないといけなかったです笑笑 これから冬になるにつれて服も重くなってくるので軽装で行く予定です笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もご飯の時間を気にしないといけなかったです笑笑
これから冬になるにつれて服も重くなってくるので軽装で行く予定です笑