住まい 自転車置きが下がっていて、移動が困難。マナー違反かどうか管理人に相談したい。自転車の持ち主が問題あり。 これ見てください。 上の段、1番左の自転車置きが下に下がっています。 これのせいで左側の何台かが左右に動かしにくい状態です。 自転車置き場のマナー違反ではありませんか?管理人さんに言ってもいいでしょうか? 自転車の持ち主は本当に適当なおじさんで、 妊婦の私に舌打ちしてきて押された経験があるので嫌いです。 最近ずっとこの状態なので、上まで上げるのがめんどくさくなったのかわざとだと思います。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 自転車 妊婦 ママリ コメント あーぷん 番号決まっているんですか?? どっちにしろ、管理人に電話して『番号決まってるなら上下左右に迷惑だから上げさせろ!番号決まってないなら下の段に置くように!』伝えて欲しいと言います 10月20日 ママリ 番号決まっています! 管理人が弱々しいのではっきり言って欲しいです。 ありがとうございます。 10月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
番号決まっています!
管理人が弱々しいのではっきり言って欲しいです。
ありがとうございます。